Acessar seu e-mail através do Webmail

Para acessar o Webmail da K13, primeiramente acesse seudominio.com.br/webmail (Exemplo: k13.com.br/webmail).

Entre com seu Usuário e Senha, sendo o usuário o seu endereço de e-mail personalizado (caso você não possua uma conta de e-mail, aprenda a criar a sua através deste link).

Caso seja o seu primeiro login, é necessário definir o seu gerenciador padrão de emails na tela a seguir:

OBS: Recomendamos a utilização do gerenciador "roundcube" pela facilidade e praticidade ao encontrar informações.

Para defini-lo como padrão, basta clicar em "Definir como padrão" e depois clicar no logo do gerenciador.

Pronto, a próxima página carregada já será a da sua caixa de entrada, como no exemplo a seguir.

A partir desta página, você poderá acessar todos os e-mails disponíveis em sua caixa, de forma simples e prática!