Programa Thunderbird

CASO VOCÊ NÃO POSSUA O THUNDERBIRD INSTALADO EM SEU COMPUTADOR, ACESSE O LINK PARA BAIXA-LO:

CLIQUE AQUI PARA BAIXAR.

Passo 1. De um duplo clique no ícone do Thunderbird:

Após, o programa será aberto:

Passo 2. Clique no menu Ferramentas:

Passo 3. Clique na opção Account Settings:

Passo 4. Clique em Ações de contas:

Passo 5. Clique em Nova conta de e-mail:

Passo 6. Preencha os campos com os seus dados:

Seu nome: Preencha este campo colocando o nome que você deseja que apareça no seu e-mail quando enviado.

Endereço de e-mail: Preencha este campo colocando o seu e-mail.

Senha: Preencha este campo com a senha do seu e-mail. Obs.: Caso tenha esquecido ela, pode entrar em contato conosco.

Memorizar senha: Deixar marcado esta opção para maior comodidade.

Passo 7. Clique no botão Continuar.

Passo 8. Preencha os campos com os seus dados:

Recebimento: IMAP

Nome do servidor: mail.seusite (Ex.: mail.seusite.com.br, mail.seusite.com) nos dois campos.

Porta: 1º Campo: 143

2º Campo: 587

SSL: Escolhe a opção Nenhuma nos dois campos.

Autenticação: Escolhe a opção Senha Normal nos dois campos.

Nome de Usuário: Preencha este campo com o seu e-mail.

Passo 9. Clique em Retestar para que o Thunderbird confirme seus dados.

Passo 10. Após a Confirmação do Thunderbird, clique em Concluir.

Passo 11. Selecione a caixa Entendo os riscos, pois é apenas uma verificação do Thunderbird em relação ao nosso Serviço.

Passo 12. Por fim, clique no botão Concluir.