Criando Usuário para Presidente e Tesoureiro

Agora falta cadastrar o usuário para o Presidente e Tesoureiro da subseção. Para cadastrar é muito fácil.
Clique na aba Gerenciamento e em seguida no item Diretoria conforme imagem a seguir:

Na parte da esquerda, conforme imagem a seguir, clique em Cadastrar.

Da mesma forma que foi feito o cadastro dos usuários das salas, preencha os dados para cadastro do Presidente/Tesoureiro.

Pronto! Se necessitar você pode alterar os dados que foram preenchidos futuramente.