Contas Bancárias

Depois de cadastrar todas as salas, todos os usuários e as máquinas de cada sala, agora está na hora de cadastrar as Contas da subseção.
Para cadastrar as Contas clique em Gerenciamento e em seguida em Contas, conforme imagem a seguir:

Na tela que irá abrir, clique em Nova Conta:

Basta preencher os campos conforme mostra o exemplo a seguir:
No campo Valor digite o valor que a conta terminou no último mês. Ou seja, se estiver cadastrando a conta em algum dia de Fevereiro digite o valor que a conta finalizou no final do mês de Janeiro, pois no sistema a conta iniciará a partir daquele valor.

Caso a sua subseção tenha Aplicação Financeira, cadastre a conta corrente e em seguida uma nova conta para a aplicação.
No caso da aplicação financeira digite "Aplicação", por exemplo, no campo Banco para diferenciar do nome da Conta Corrente.

A próxima imagem mostra como ficou depois criar as duas contas da subseção.
Em Situação aonde aparece uma bolinha verde é um botão para desativar a conta.
E em Ações você tem opção de editar os dados ou então excluir a conta caso não haja movimentação.