Repasse de caixa - Transferindo dinheiro para sua Subseção

Quando quiser transferir dinheiro do caixa da sala para a subseção clique nesse botão acima e siga as instruções abaixo:

Para iniciar o processo da transferência, selecione as máquinas como mostra em vermelho na imagem abaixo e em seguida escreva o valor que você quer que seja repassado.

Clique em Próximo

Na próxima página, selecione a Data.
Em Pagamento selecione Dinheiro se você fez a transferência diretamente para a subseção em dinheiro.
Ou então selecione Deposito se o destino do dinheiro foi alguma das contas correntes. Geralmente o repasse é feito via Deposito.

Pronto! Agora esse Repasse irá aparecer na tela inicial do sistema Administrativo para aprovação.