Recebimento - Lançando entrada de dinheiro

O botão Recebimento é para fazer entrada de dinheiro na subseção, tanto em dinheiro vivo quanto depósitos nas contas bancárias. Confira na imagem a seguir como deve ser feito.
Veja que o campo Advogado está em branco, e é assim que deve ficar! O campo advogado só deve ser preenchido no caso de pagamentos que o advogado esteja devendo. Então não esqueça: Campo Advogado sempre em branco!

Assim que você confirmar, o depósito irá aparecer na tela inicial do sistema em Depósitos a confirmar. Selecione esse depósito e confirme.

Assim que você confirmar o depósito, ele irá cair em seu destino. Acesse agora a prestação de contas (aba Gerenciamento, Prestação de Contas).
Acesse a conta do lançamento, e o depósito estará lá, como na imagem a seguir.