Despesas - Lançando saída ou transferência de dinheiro

Para lançar uma despesa no sistema é só preencher os dados como no exemplo a seguir.
Em tipo, selecione Pagamento. No campo De selecione de qual conta está saindo dinheiro
Em Fornecedor selecione para aonde o dinheiro está indo.
Selecione a data, preencha o valor da despesa, descreva essa saída de dinheiro no campo Descrição e anexe comprovante ou nota fiscal dessa despesa, carregando algum arquivo no botão Anexo

Observação: O fornecedor deve estar cadastrado no sistema para poder ser selecionado. Para cadastrar clique em Cadastro e em seguida Fornecedores

Melhores informações sobre isso no final desse tutorial.

Para fazer Transferência de dinheiro entre contas é muito simples, é só preencher os campos da mesma forma que é preenchido para lançar uma despesa. Veja o exemplo a seguir de uma transferência de R$5.000,00 da Conta Corrente para Aplicação.

Observação: anexe o próprio extrato nesse tipo de movimentação, já que é o único comprovante disponível na maioria das vezes.

COMO CADASTRAR FORNECEDORES:

Aqui você poderá criar Fornecedores como Pessoa Física ou Jurídica.
Para criar Pessoa Física é só preencher os dados. Na imagem a seguir, os campos que são obrigatórios estão selecionados.

Para criação de Pessoa Jurídica é só preencher os dados.
Os campos obrigatórios estão selecionados. Não esqueça do Estado e Cidade.