Organizando, achando erros e finalizando sua Prestação

Na sua tela inicial estará os Repasses e os Depósitos a Confirmar.
Para Confirmar é só clicar no botão verde, e para reprovar no botão vermelho, como na imagem a seguir.

No final do mês confira juntamente com o extrato o que entrou e confirme tudo o que deve ser confirmado.

Na imagem a seguir temos a prestação de contas criada no decorrer do tutorial.
Veja que os lançamentos estão todos separados para melhor organização. Primeiro os Depósitos que entraram. Em seguida, os Repasses que vieram das salas. E por último as Despesas que foram cadastradas.

Selecionado em Azul, veja os botões na parte da direita da prestação de contas. Aqui vocês tem a opção de anexar arquivos, alterar data e excluir lançamentos respectivamente.

Selecionado em Azul na parte de baixo da prestação de contas, temos o resumo da prestação.

Entradas - tudo que entrou na conta corrente (depósitos + repasses)
Saídas - tudo que saiu na conta corrente (despesas)
SubTotal - é a diferença entre Entradas e Saídas.
Saldo Anterior - o valor que a prestação terminou no último mês.
Total - O saldo atual/final de sua prestação de contas.

Esse Resumo é essencial quando algo está errado em sua prestação e você não acha onde está o erro. Quando algo der errado, primeiramente confira se o Saldo Anterior está correto e então some tudo que entrou no extrato e veja se o valor bate com o valor das Entradas do sistema. Faça o mesmo para Despesas. Com certeza você irá identificar aonde está o erro.

Confira todas as contas cadastradas em sua subseção, conforme mostra exemplo abaixo. Sempre olhando o resumo da prestação para visualizar se os valores estão batendo.