Download e configuração do Anydesk

1º Passo: Abra o link abaixo para acessar a página inicial do site Anydesk.

Download Anydesk

2º Passo: Na página inicial, clique no botão para Download Gratuito para uso pessoal, conforme imagem abaixo (após o clique, o download deverá iniciar imediatamente):

3º Passo: Após a instalação através do botão de download, abra o aplicativo e você verá a tela inicial do aplicativo. Nela, no canto superior esquerdo, você verá o seguinte quadro com a informação de seu "endereço Anydesk":

4º Passo: Informe a nosso suporte os 9 números de seu "endereço Anydesk" e você estará apto a receber nosso suporte via Acesso Remoto!