Aprenda Enviar Uma Solicitação

Olá, bem vindo ao nosso novo sistema de envio de solicitação, iremos mostrar abaixo um simples passo a passo para que você tenha um atendimento sempre preciso e ao mesmo tempo possa acompanhar o seu andamento:

Agora, quando você tiver alguma solicitação, não irá mais usar os nossos telefones ou whatsapp e sim o sistema de envio de solicitações, salvo em uma  emergência (suspensão/interrupção de serviço sem motivo aparente) Vamos aos passos?

1º Exemplo: Seu e-mail parou de funcionar ou alguma dúvida relacionada ao Sistema Magento/E-comerce, o passos a seguir serão os mesmos. Você vai entrar no seguinte link: https://suporte.k13.com.br/hc/pt-br/requests/new

Aqui, você irá preencher seu e-mail >  assunto (exemplo, interrupção do funcionamento do meu e-mail) e a descrição detalhada como endereço do e-mail, o que ocorre de anormal e um print anexando um arquivo no último item.

Feito isso, você receberá um link no seu e-mail informando o número da sua solicitação, guarde esse e-mail,  é com com esse número que você poderá consultar o  andamento da sua solicitação. Desta forma, você ganha tempo não precisando ligar, basta se logar no nosso sistema e continuar seu trabalho enquanto nossa equipe resolve. Note que você receberá um link para que crie sua senha e faça login no sistema para verificar não só a ticket que criou, mas todo o seu histórico.

Observe que clicando em “Minhas Atividades” logo após o login, você poderá consultar sua ticket, fazer comentários, apontar sugestões, sem que precise ligar, pensamos em deixar tudo automático para que você usuário, ganhe tempo, qualidade e esteja sempre atualizado com as últimas inovações.

Caso você tenha alguma emergência, interrupção de serviços/queda de site, poderá entrar em contato no e-mail: k13emergencia@gmail.com ou fora do horário comercial pelo whatsapp: 42 9100 37-79. Estaremos a disposição para atendê-los.