Notas: Erros comuns nos lançamentos de despesas ou recebimentos

É muito comum que aconteçam alguns erros no momento em que o usuário vai lançar uma nota, essas falhas, normalmente acontecem por falta de informação no preenchimento do formulário ou mesmo por informações repetidas. Vamos aos exemplos, observe abaixo o formulário de preenchimento:

Esta imagem representa uma despesa, saídas de caixa e alguns erros:

Esses erros apontados podem ser corrigidos pelo usuário SISO verificando se o que foi apontado está de acordo com as regras do sistema. É importante ressaltar que no fim do mês e início, ou seja, em época de fechamento de caixa e envio para controladoria, o sistema pode apresentar lentidão devido a quantidade de usuários, nesse caso, recomendamos sempre aguardar  e/ou preencher no momento adequado nunca deixando para última hora.

Não estou conseguindo cadastrar o recebimento de um advogado

É muito comum o usuário colocar o nome do advogado quando o recebimento é à vista, nesse caso, a opção é como está na imagem a cima, "REC A VISTA" quando é recebimento de fornecedor, é sempre necessário verificar se o administrado da sala cadastrou o fornecedor, se ele não está na lista, significa que não está cadastrado. O mesmo se aplica ao nome dos advogados quando o recebimento é por deposito.

Fiz um lançamento de valor errado, o que devo fazer?

Não é necessário mais ligar ou chamar no whatsapp, tudo pode ser feito de maneira automática através do sistema de suporte do SISO. baste clicar no link "Suporte" presente no site. Lá, você pode descrever com o máximo de detalhes, prints etc o erro, isso ajudará nossa equipe a resolver o seu problema o mais rápido possível. Esses detalhes são:
*login:
* Subseção,
* O que ocorreu e em que data
* Telefone de contato.

Dessa forma, iremos otimizar nosso atendimento e deixaremos o suporte mais agiu.