Como inserir assinatura no meu e-mail?

Muitos usuário tem dúvida sobre como exibir a sua assinatura personalizada no e-mail, seja no Outlook, Thunderbird ou Webmail K13. Nesse tutorial iremos auxiliar você a realizar a inclusão nessas três formas de usar o seu serviço de e-mail a começar pelo webmail:

Webmail k13

O Webmail é o serviço usado pelos nossos clientes, muitas vezes surge a dúvida sobre como colocar a assinatura de e-mail. no vídeo abaixo, você poderá conferir detalhadamente e pausadamente como inserir a sua assinatura de e-mail. observe o passo a passo:

Nota: A imagem precisar ter tamanho máximo de 64KB :

Nota: No webmail é preciso alterar o editor na hora de redigir a mensagem para que a assinatura apareça, veja na imagem abaixo:

Thunderbird

O Thunderbird, desenvolvido pela Mozilla, é um dos mais populares gerenciadores de e-mail do mercado, além de gratuito, a sua funcionalidade é muito intuitiva e permite que uma série de recursos sejam adicionados a sua tela principal, abaixo, você vai aprender como inserir sua assinatura personalizada nessa ferramenta:

Outlook

Sem dúvida o gerenciador de e-mail da Microsoft o Outlook é um dos mais usados no mundo, muitas vezes surgem dúvidas sobre sua funcionalidade e principalmente sobre como inserir a assinatura personalizada, abaixo você poderá adicionar sua assinatura seguindo o passo a passo, observe:

Se você ficou com alguma dúvida, precisa de ajuda do nosso suporte, entre em contato conosco no nosso sistema de solicitações que iremos entrar em contato prontamente pelo link abaixo:

https://suporte.k13.com.br/hc/pt-br/requests/new